PROGRAM MAGANG

SMA PELITA IV

PROGRAM MAGANG SMA PELITA IV merupakan program yang baru diluncurkan pada tahun 2023. Program ini dilaksanakan bertujuan untuk mengasah skill dari siswa/siswi SMA PELITA IV yang dapat mereka langsung terapkan pada dunia pekerjaan. SMA PELITA IV merupakan salah satu sekolah dari beberapa sekolah di Jakarta yang menerapkan program magang ini.

Pada program magang ini, siswa/siswi tidak dibebankan untuk mencari lokasi magang, tetapi SMA PELITA IV yang mencarikan lokasi magang untuk siswa/siswi SMA PELITA IV. Perusahaan-perusahaan yang di tetapkan oleh SMA PELITA IV sudah bekerja sama dengan SMA PELITA IV, sehingga siswa/siswi yang melakukan program magang ini sudah tidak takut akan ketersediaan lowongan magang pada perusahaan tersebut.

Lokasi magang siswa/siswi SMA PELITA IV dan sudah bekerja sama dengan SMA PELITA IV, antara lain:

Program Magang SMA PELITA IV ini dibentuk oleh Silvana S M Gosal., S.Pd. M.Si. selaku kepala SMA PELITA IV yang dibantu oleh wakil kepala sekolah bidang kurikulum dan wakil kepala sekolah bidang kesiswaan. Program Magang ini diharapkan terus berjalan dan dapat menjadikan SMA PELITA IV menjadi lebih baik dan terus berkembang pada dunia pendidikan.